当前位置:首页 > 县社企业品牌

县社企业品牌

宿松雨兰茶叶
发布单位:: 发布时间:2017-05-15 浏览 3066 次
 

宿松雨兰简介

宿松雨兰,俗称“谷雨香”,产于安徽省宿松县西北山区。此地为大别山南麓,襟江带湖,日照充足,雨量丰沛,十余座千米左右的山峰,云蒸葭蔚,石烂壤沃。野茶、兰花丛生林泉之间,所产茶叶天然绿色无公害,品质优良。据宿松县志记载,清宣统时江宁赛会、美州赛会、巴拿马赛会,宿松此地茶叶亦荷褒奖。

宿松雨兰,乃宿松茶叶中上品,是由宿松县罗汉尖茶叶种植专业合作社精心打造的品牌,利用宿松罗汉尖山区为基地、选用优质茶树为原料。产地无化肥、农药污染,采茶尽选谷雨前晴天之鲜嫩茶叶,制茶采用手工传统工艺和现代机械制茶相结合。形成独特的色、香、味、形。具有叶如兰舌、味香浓郁、汤色明亮、余味甘甜的风韵。宿松雨兰倍受青睐,成为人产清心养颜的常选饮料和馈赠亲友的高雅礼品。

 宿松县罗汉尖茶叶种植专业合作社

地址:宿松县孚玉镇人民中路124号二楼

联系电话:05567819987

   手机:13865111009