当前位置:首页 > 系统管理

系统管理

关于2015年度各企业非经营性费用支出包干定额意见
发布单位:: 发布时间:2015-08-27 浏览 2120 次
 

鉴于我系统各单位非经营性费用支出数额较大,且极不合理现状,为严肃财经纪律,节约开支,特制定本意见。

一、非经营性费用支出实行年度定额包干

二、具体办法

1、各单位职工人数(在册在岗)7人(含7人)以上的,年非经营性费用支出包干金额为4万元,7人以下非经营性费用支出包干金额为3万元。

2、职工人数(在岗在编职工)每人/年包干经费为0.2万元。

3、百万元以上项目工程建设(含100万元)单位,其非经营性费用支出另增1万元指标;低于100万元项目工程建设单位按1%计增非经营性费用支出指标。

4、包干经费以单位总额控制。

三、各单位非经营性费用支出包干定额是硬性指标,不得突破,否则县社将追究相关人员经济责任:即法人代表承担70%经济责任,经办人员及财会人员各承担15%经济责任。

附:宿松县供销社系统2015年度非经营性费用支出包干定额表.doc