当前位置:首页 > 工作动态

工作动态

宿松县供销社召开“讲重作”专题警示教育民主生活会
发布单位::宿松县供销社 发布时间:2017-09-01 浏览 458 次
 

为贯彻落实松组字[2017]59号文件精神,县供销社于2017831召开了“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育民主生活会。会议由县社党组书记、理事会主任张厚国主持,班子全体成员参加。

会上,党组书记、理事会主任张厚国同志通报了年初民主生活会查摆问题的整改落实情况和会前征求意见情况。并代表班子作了对照检查,以“陈、杨、周”案件为反面教材,结合本单位实际,带头深刻查摆和认真剖析在党内政治生活、政治文化、政治生态方面存在的问题,深刻剖析了思想根源,提出了整改措施。其他班子成员依次进行发言,每一位班子成员发言后,班子成员相互之间坦诚相见、开诚布公地开展了批评,达到团结和谐的预定目的。

最后,党组书记、理事会主任张厚国同志提出几点要求:要牢固树立“四个意识”,在党内政治生活,弘扬健康文化,净化优化政治生态等三个方面下真功夫。继承和发扬供销社的“扁担”精神和“背篓”精神,弘扬供销文化,加强党性修养,坚定理想信念,切实转变工作作风,深化供销社综合改革,更好地为“三农”服务,班子成员率先垂范做遵纪守法的带头人。

 

 

201791