当前位置:首页 > 公告通知

公告通知

关于申报2017年度省级“新网工程”项目的通知
发布单位:: 发布时间:2017-05-17 浏览 1295 次
 

各基层供销社、直属企业:

   根据省供销社、省财政厅《关于做好2017年度省级“新网工程”项目的通知》(供业联[2017]5号)精神,现就做好我系统2017年度省级“新网工程”项目的申报工作通知如下:

1、各企业申报的新网工程项目,必须是2015年以后开工建设并且在2017年10月底前完工的项目。

2、项目主体必须是供销社所占比例大于25%且为第一大股东

的法人企业。

3、申报的项目必须符合省财政厅、省供销社《安徽省新农村现代流通服务网络工程专项资金管理暂行办法》(财建〔2015〕1893号)文件中规定的支持范围。

4、以前获得过省级“新网工程”资金支持的同一项目不得重复申报。

5、申报材料主要包括:

(1)项目投资发票(复印件)。

(2)项目可行性研究报告。

(3)相关辅助材料:包括项目招投标文件、项目施工(销售)合同、项目支出相关凭证、项目建成内外景照片等。

6、所有材料必须在5月30日前报到县社业务股,逾期不予受理。

7、企业法人代表对项目材料的真实性负责,并在发票复印件上签字。        

 

 

                                2017年4月11日